Cuisine Traditionnelle Et Créative

Venez Découvrir Un Service Soigné Pour Une Cuisine Traditionnelle a Base de Produit de Qualité

Cedric LaszekChef
creative cuisine

La Carte

Menu Du Village 38.00 TTC
(HORS BOISSONS)
Servi uniquement le soir, samedi, dimanche et jours fériés
Choisissez une entrée, un plat et un dessert

Entrees

Nems au poulet, menthe fraîche et cœur de sucrine

Œuf bio mayonnaise, rémoulade de courgette et pickles de radis

Blancs de poireaux servis tièdes, sauce ravigote

Plats

Fish & Chips de Cabillaud

Bavette à l’échalotte confite, frites fraîches et salade verte

Poke Bowl Végétarien ou Saumon

Desserts

Crème brulée à la Vanille

Café gourmand (Sélection de 3 mignardises)

Crèmes glacées ou sorbets « artisanal », craquelin aux amandes

Entrees

Œuf bio mayonnaise, rémoulade de courgette et pickles de radis

9.5

Saumon fumé « maison », crème fraîche et blinis

17.5

Calamars croustillants, sauce « sweet chili »

16

Blancs de poireaux servis tiède, sauce ravigote et œuf poché

10.5

Planche de charcuterie et sélection de fromages, mesclun de salade

18.5

Nems au poulet, menthe fraîche et cœur de sucrine

11.5

Burrata crémeuse, tomates cerises et gnocchi au pesto

12.5

Pour les Petits

Steak haché, pommes frites et crèmes glacées (2 parfums)

15.5

Fish & Chips et crèmes glacées (2 parfums)

15.5

Plats du Moments

Roll brioché au saumon fumé « maison », tartare avocat-mangue et frites fraîches

24

(Foccacia, jambon Prosciutto, ricotta, mozzarella et mâche)

Salade « César » du Village

20

(Salade romaine, suprême de volaille, parmesan, œuf dur, croutons)

Poke Bowl Végétarien 19 ou Saumon 24

19 / 24

(Salade, avocat et mangue, taboulé, légumes thaï, brocolis, concombre)

Croque-Monsieur du « Village » au comté et salade

18.5

Poissons

Filet de Bar « plancha » aux épices tandoori et riz sauvage, sauce vierge

29

Tataki de Thon rouge mi-cuit au sésame doré et légumes façon thaï

26.5

Tartare de Saumon, avocat, mangue et salade de mâche, frites fraîches

26.5

Ceviche de poulpe à la coriandre fraîche, guacamole d’avocat et patate douce

27

Viandes

Foie de veau poêlé au vinaigre de framboise, purée maison

24.5

Bavette de Bœuf à l’échalote confite, frites fraîches et salade verte

25.5

Cheeseburger "Village", pommes frite et salade verte

23.5

Carpaccio de Bœuf au parmesan, frites fraîches et mesclun de salade

23

Tartare de Bœuf minute ou en aller-retour, frites fraîches

24

Suprême de Volaille rôti aux morilles et aubergine farcie à la provençale

28

Desserts

Crème brûlée à la Vanille Bourbon

9

Tiramisu « maison » au chocolat blanc « Valrhona » et fruits rouges

12

Pavlova maison glacée vanille-mangue aux framboises

13

Choux « profiterole », sauce chocolat « Valrhona »

12

Brioche façon pain perdu, glace vanille

11.5

Baba bouchon au rhum vanillé « maison », glace Rhum-Raisin

12

Mille-feuille croustillant "minute" maison à la crème légère « Valrhona » vanillée-pistache

12.5

Salade de fruits exotiques et sorbet coco

12

Crèmes glacées ou sorbets "artisanal", craquelin aux amandes

8.9

Sélection de duo de fromage et mesclun

9.5

Café gourmand

10.5