Menu
Cuisine Traditionnelle Et Créative
”Venez Découvrir Un Service Soigné Pour Une Cuisine Traditionnelle a Base de Produit de Qualité
Cedric LaszekChef
Menu Du Village 38.00 TTC
(HORS BOISSONS)
Servi uniquement le soir, samedi, dimanche et jours fériés
Choisissez une entrée, un plat et un dessert
Entrees
Nems au poulet, menthe fraîche et cœur de sucrine
Œuf bio mayonnaise, rémoulade de courgette et pickles de radis
Blancs de poireaux servis tièdes, sauce ravigote
Plats
Fish & Chips de Cabillaud
Bavette à l’échalotte confite, frites fraîches et salade verte
Poke Bowl Végétarien ou Saumon
Desserts
Crème brulée à la Vanille
Café gourmand (Sélection de 3 mignardises)
Crèmes glacées ou sorbets « artisanal », craquelin aux amandes
Entrees
Œuf bio mayonnaise, rémoulade de courgette et pickles de radis
9.5
Saumon fumé « maison », crème fraîche et blinis
17.5
Calamars croustillants, sauce « sweet chili »
16
Blancs de poireaux servis tiède, sauce ravigote et œuf poché
10.5
Planche de charcuterie et sélection de fromages, mesclun de salade
18.5
Nems au poulet, menthe fraîche et cœur de sucrine
11.5
Burrata crémeuse, tomates cerises et gnocchi au pesto
12.5
Pour les Petits
Steak haché, pommes frites et crèmes glacées (2 parfums)
15.5
Fish & Chips et crèmes glacées (2 parfums)
15.5
Plats du Moments
Roll brioché au saumon fumé « maison », tartare avocat-mangue et frites fraîches
24
(Foccacia, jambon Prosciutto, ricotta, mozzarella et mâche)
Salade « César » du Village
20
(Salade romaine, suprême de volaille, parmesan, œuf dur, croutons)
Poke Bowl Végétarien 19 ou Saumon 24
19 / 24
(Salade, avocat et mangue, taboulé, légumes thaï, brocolis, concombre)